1. Si eres un ente del mundo local o una universidad:

Accede al trámite que encontrará, en EACAT Trámites > prestador Consorci AOC, Servicio CAOC – Solicitud de servicios > Trámite “Solicitud de alta y modificación de los servicios de la AOC” .

Pantalla trámite EACAT solicitud de servicios AOC

Es importante que consideres:

• Que el formulario debe descargarse desde el ente que pide el servicio.
  • Que para poder descargar el formulario de alta, es necesario que el gestor de usuarios de EACAT te haya asignado permisos del “servicio CAOC – Solicitud de Servicios” .
  • Que, una vez cumplimentado y validado el formulario, será necesario firmarlo electrónicamente y enviarlo a través del botón “Enviar” del propio formulario oa través de EACAT Tràmits > Ventanilla de Registro .

2. Si NO eres un ente del mundo local o una universidad:

Para información sobre el alta para entidades que no son del mundo local o universidades, puede contactar con el Centro de Atención al Usuario de Economía llamando al 902 30 01 27, o bien, a través del dirección de correo: registre_contractes.eco@gencat.cat

3. ¿Cómo solicitar correción de datos ya enviados al RPC?

Los datos ya enviados al Registro Público de Contratos y validados por la JCCA no pueden modificarse desde la aplicación. En caso de que necesites corregir algún dato que ya haya sido enviado, debe rellenar el siguiente formulario.

Esta petición debe enviarse directamente a la Secretaría Técnica de la Junta Consultiva de Contratación Administrativa a través de la dirección: registre_contractes.eco@gencat.cat