Para solicitar una nueva alta o modificación del usuario Administrador de Entidad al RPC, debes enviarnos el formulario de alta del servicio con los datos del nuevo administrador, a través de EACAT, de la manera indicada en este enlace .

A través del mismo formulario puedes comunicar la baja de un administrador, seleccionando "Modificación", en el apartado "Administradores" mediante la opción "¿Debe dar de baja un administrador?" podrás indicar los datos del administrador a dar de baja.

Por protección de datos de carácter personal no se facilitan desde nuestro Centro de Atención al Usuario datos relacionados con las personas que están dadas de alta en las plataformas, por lo que, en caso de no conocer estos datos desde el órgano de contratación, deberá enviar un formulario de alta con los datos de un nuevo administrador de entidad para que éste acceda a consultar a los usuarios de la herramienta, una vez tenga asignado el rol.