A pesar de haber grabado los datos de un contrato en el RPC si éste no está cumplido no se hará el envío de datos a la Junta Consultiva de Contratación Administrativa para su revisión.

Para ver por qué motivo no puedes realizar el envío de los datos de un determinado contrato accede al menú “Corrección de datos” y busques el contrato determinado. Desde esta pantalla puedes ver el motivo por el que no se pueden enviar los datos.

Ejemplos:

• Falta informar anualidades. Aunque la ejecución del contrato no supere un año, si el período incluye dos años diferentes, deben informarse anualidades al RPC.
  • La suma del importe de las anualidades será mayor del importe licitado.
  • La suma de las anualidades del importe adjudicado será mayor que el importe de adjudicación.
  • Falta informar a las ofertas presentadas (obligatorias en el caso de los contratos de obras no menores).

Para corregir o informar los datos correspondientes, será necesario que accedas al enlace de la primera columna de resultados en la que se muestra en el número de registro (no en la ficha resumen de los datos incorporados).

Posteriormente se pueden modificar los datos del contrato en caso de que la corrección de datos deba realizarse sobre los datos generales a través del botón “Modificar datos” en la parte superior de la pantalla, o bien, modificar los datos de los lotes de la licitación accediendo al lote necesario desde la primera columna de la parte inferior de la pantalla (no en la ficha resumen de los datos incorporados):